Мы сегодня – это добыча и производство благородных и цветных металлов на Чукотке, в Бурятии, в Хабаровском и Забайкальском краях. Нас уже больше 6 тысяч сотрудников, каждый из которых вносит свой вклад в достижение целей Компании. И это только начало большой истории.

 

Минерально-сырьевая база страны принципиально недоосвоена, и для реализации её потенциала мы создаем быстрорастущую компанию нового, инновационного типа. Наша цель – за 5 лет вырасти в 5 раз. Как? С  помощью самых продвинутых технологий и команды профессионалов отрасли.

 

Мы строим среду в Компании, которая направлена на развитие каждого сотрудника, где комфортно и безопасно трудиться, где можно реализовать свой потенциал и построить карьеру от рабочего до топ-менеджера на любом нашем активе. Мы строим Компанию, работать в которой - предмет гордости.

 

Мы объединяем лидеров отрасли, которые владеют лучшими производственными и управленческими практиками, чтобы Highland Gold переродился и стал абсолютно новой крупной Компанией, лидером горнодобывающей отрасли.

 

Если ты готов участвовать в масштабных проектах, если тебя драйвят новые амбициозные цели, интересные задачи, ты хочешь быть частью команды, нацеленной на успех, прямо сейчас у тебя есть возможность построить Компанию будущего вместе с нами.

 

Присоединяйся!

Всех заинтересованных кандидатов, просим отправлять свое резюме на электронный адрес hr@russdragmet.ru

Телефон для справок: 8-800-500-18-25 

WhatsApp: 8-962-583-78-90

Компания ТОП-10 в стадии роста 
Предприятия на Чукотке, в Бурятии, в Забайкальском и Хабаровском краях на разных стадиях своего развития
Добываем благородные и цветные металлы, включая золото, серебро, цинк и свинец
Внедряем инновации, ставим амбициозные цели
Более 6 000 сотрудников
Предлагаем достойный компенсационный пакет, новые и интересные проекты,  возможности для саморазвития и карьерного роста на любом нашем активе
Трансформируемся, чтобы стать лидером отрасли и лучшим работодателем
Читайте о наших активах

Мы в социальных сетях:
      

Узнайте больше о преимуществах присоединения к нашей команде:

социальная политика.jpg

Наша социальная политика

Мы всесторонне заботимся о наших людях

Подробнее
вакансии.jpg

Вакансии

Текущие вакансии на наших предприятиях

Подробнее