Highland Gold поддерживает культурные и инфраструктурные проекты в Хабаровском крае

Highland Gold выделила 3 миллиона рублей на поддержку значимых социально-культурных и инфраструктурных проектов в Николаевском районе Хабаровского края. 

Муниципальная автодорога в селе Красное примыкает к краевой автотрассе и предназначена в том числе для движения рейсового автобуса по маршруту «Николаевск-на-Амуре - п.Чныррах». Часть средств на восстановление этой дороги будет выделена из средств местного и краевого бюджета, другую часть финансирует АО «Многовершинное», дочернее предприятие Highland Gold. 

Помимо этого компания Highland Gold выступит спонсором проведения юбилейных торжеств, посвященных 85-летию беспосадочного перелета экипажа под командованием В.П. Чкалова по маршруту Москва — остров Удд (остров Чкалов). Средства, выделенные Highland Gold, пойдут на ремонт памятных знаков на о. Чкалов и в Николаевске-на-Амуре, благоустройство близлежащих территорий, проведение праздничных мероприятий с участием Врио Губернатора Хабаровского края М.В. Дегтярёва.

Сергей Щеглов, Директор по взаимодействию с государственными органами: «В Хабаровском крае Highland Gold представлена двумя предприятиями. Для нас важно не только осуществлять здесь производственную деятельность, создавая комфортные условия труда и отдыха на активах, но и вкладываться в инфраструктуру региона, где живут и работают наши сотрудники. Это инвестиции в безопасные и качественные дороги, социальные проекты, детскую инфраструктуру, значимые культурно-массовые мероприятия. Мы намерены и в дальнейшем продолжать работу в этом направлении в тесном сотрудничестве с региональными органами власти».

 

Для получения дополнительной информации обращаться: press@russdragmet.ru