Highland Gold инвестировала более 28 миллионов рублей в развитие Хабаровского края

В 2021 году Highland Gold выделила более 28 миллионов рублей на инфраструктурные и социальные проекты Хабаровского края.  В 2022 году компания планирует увеличить инвестиции в развитие Николаевского района, где расположены предприятия Многовершинное и Белая гора, как минимум на 30%.

Значительная часть средств, выделенных Highland Gold в прошлом году, пошла на спонсорскую  помощь спортивному клубу «Энергия», занимающегося развитием горнолыжного спорта в посёлке Многовершинное. АО «Многовершинное», дочернее предприятие Highland Gold, также выделило почти 6 млн рублей на нужды посёлка и Николаевского района. При непосредственном участии «Многовершинного» проведён оперативный ремонт отопительной системы, закуплено и передано оборудование для организации питания детей и для капитального ремонта отопительной системы в поселковой школе.

«Забота о благополучии персонала и местного населения – один из наших ключевых приоритетов, – говорит Марсель Газизов, управляющий директор АО «Многовершинное». – В этом году мы планируем уделить особое внимание благоустройству школы и детского сада Многовершинного, ремонту кровли жилых домов посёлка. Мы также продолжим сотрудничество со спортивным клубом «Энергия», чтобы не только помогать юным спортсменам, но и развивать туристический потенциал района».

Для получения дополнительной информации обращаться: press@russdragmet.ru