Highland Gold подарила оргтехнику Балейской больнице

Представители ООО «Тасеевское» (входит в группу компаний Highland Gold) передали Балейской центральной районной больнице многофункциональный принтер Kyocera. Настройку техники проведут ИТ-специалисты предприятия.

«Нам уже давно требовалось устройство с функцией цветной печати для оформления методической информации, листовок, документов, материалов для проекта «Новая модель поликлиники». Руководство «Тасеевского» откликнулось на нашу просьбу о приобретении принтера, и мы благодарим предприятие за подаренные нам новые возможности», – отметил и.о. главного врача Балейской ЦРБ Владимир Торопов.

«Мы уверены, что большие дела совершаются маленькими шагами. Это относится и к социальной инфраструктуре в Балее, где работает наше предприятие. В этом году мы купили для Балейской ЦРБ проектор, с помощью которого опытные медработники обучают молодых специалистов. Приобретение принтера – еще один небольшой вклад в развитие здравоохранения в городе», – отметил управляющий директор ООО «Тасеевское» Евгений Волков.