RU

Приоритетом Компании является бережное отношение к окружающей среде и минимизация нашего воздействия на неё.

Highland Gold непрерывно работает над уменьшением воздействия на окружающую среду, и соблюдает все нормативные требования к своей деятельности. Компания принимает участие в ежегодном рейтинге открытости горнодобывающих и металлургических компаний в сфере экологической ответственности, организованном Всемирным Фондом Природы (WWF), что отражает наше намерение повысить прозрачность экологической отчетности.

Независимые аудиторы DNV проводят ежегодный надзорный аудит систем экологического менеджмента (СЭМ) в управляющей компании (Руссдрагмет) и на предприятиях (МНВ, Белая Гора и Ново), подтверждающих их соответствие международным стандартам ISO 14001: 2004. Нажмите здесь, чтобы просмотреть сертификат. Политика Компании по охране труда и окружающей среды доступна по ссылке.

Каждый квартал мы предоставляем обновленную информацию о наших усилиях в сфере охраны окружающей среды, включая текущие учебные программы для персонала. Эта информация включена в квартальные производственные отчеты, которые можно найти в разделе «Новости компании».